コメント
3姉妹Mama♡
1センチでまだまだ降りてきてもないねーって言われてましたが促進剤から三時間でしたよ♪
3センチだったら経産婦さんなら早いと思いますよー♡
頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃん生まれますように♡
あゆあん
計画で39週から促進剤でしたが
子宮口2センチから2日目の促進剤で5時間でした!
促進剤の間は寝たきりで赤ちゃん降りにくいので、こまめにトイレ行ってました😊
-
himari
こまめにトイレ行ってみます☺️
さっそく陣痛こないうちに行ってきました笑
早く本陣痛に繋がるように頑張りたいと思います(><)- 3月19日
よっちゃん
2人目子宮口が4センチ開いてるからと促進剤でしたが、朝10時に促進剤するも陣痛に繋がらず、夜9時前に出産しました😣私も前日から入院しましたが、なかなか陣痛がつかず、出産よりも寝たきりで1日以上過ごしたのが辛かったです😭
-
himari
私もまだ陣痛に繋がらず…
薬の量ばかり増えてます😅
今日中に産めるかな…
頑張ります😭- 3月19日
-
よっちゃん
どんどん量増やされるんですよね💦私はとっても恐怖でしたが、陣痛つくまでは痛くもなく時間ばかり経っていきました…経産婦陣痛着いたらあっという間でした💡頑張ってくださいね😊
- 3月19日
きみ
体験ではなくて申し訳ないです💦
私も今から促進剤です。
子宮口も2センチしか開いておらず、そんな柔らかくもないそう・・:
もう促進剤が怖すぎて、
同じように今から促進剤とのことで、コメントしてしまいました😂
お互い頑張りましょう✨🍀
-
himari
同じですね😭😭
お互い安産でありますように…- 3月19日
himari
ありがとうございます☺️
私も三時間くらいで産みたいです😭😭
促進剤入れて20分くらい経ちましたがまだ本陣痛には繋がらず…気長に頑張ります!