コメント
退会ユーザー
お疲れ様でした😭✨
私も2週間前に帝王切開しましたー🙌後陣痛めっちゃ痛いですよね…私もトイレ行くまでにのそのそ歩いてました💦
おっぱいは、私も最初そんな感じで少しだけでしたが、今はだいぶ出るようになりました✨でも他の人からすると少ないんですけど😭💦
退会ユーザー
お疲れ様でした😭✨
私も2週間前に帝王切開しましたー🙌後陣痛めっちゃ痛いですよね…私もトイレ行くまでにのそのそ歩いてました💦
おっぱいは、私も最初そんな感じで少しだけでしたが、今はだいぶ出るようになりました✨でも他の人からすると少ないんですけど😭💦
「搾乳」に関する質問
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
2週間経つとかなり安定してきますよね!わたしは前回3ヶ月くらいまでなかなか安定しませんでした😞
今初めて粉ミルク30mlあげてみました。そしたらお腹ふくれて幸せそうな顔してうとうとしてます❤️
この間に搾乳してみます〜!