コメント
はじめてのママリ
私は卵巣機能が悪いかもしれないから低刺激にしようと言われ、レトロゾール から始めました!
レトロゾール刺激だと、採卵数は2-4個だそうです。
だいたいの人が1-2こと聞きました。
私は2回やってどちらも2個でした。
その後の採卵からは自己注射で刺激をして18こ取れ、卵巣はやはり腫れましたが痛みもなく自覚症状はありませんでした。
卵巣機能の低下や高齢ということもなければ刺激した方が私はいいと思います☺️
はじめてのママリ
私は卵巣機能が悪いかもしれないから低刺激にしようと言われ、レトロゾール から始めました!
レトロゾール刺激だと、採卵数は2-4個だそうです。
だいたいの人が1-2こと聞きました。
私は2回やってどちらも2個でした。
その後の採卵からは自己注射で刺激をして18こ取れ、卵巣はやはり腫れましたが痛みもなく自覚症状はありませんでした。
卵巣機能の低下や高齢ということもなければ刺激した方が私はいいと思います☺️
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
刺激する予定なのに、それも処方されたんです💦それがよく分からなくて…
はじめてのママリ
注射での刺激もするならば大丈夫だと思うのですが…むしろそれで単一排卵になるなら注射する意味ないですよね…😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦あまりちゃんとその薬の効能って説明してくれなくないですか?
はじめてのママリ
私は気になっちゃうので刺激変わるたびに平均何個取れるか聞いてました!
(でも聞いたところで本当に人それぞれだからわからないんですよね)
調べても全然わからないし😢
私のところは効能が書いてあるプリントはもらえたのですが、どれくらい卵が取れる予定だとか採卵数については何も書いてありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
自己注射今日初めてしました!!怖いですよね😭150単位なのですが、ぴーすけさんは何単位で言う18個取れましたか?そのうち胚盤胞まで育ったのって何個でしたか?
はじめてのママリ
自己注射おつかれさまです!
怖いけど、意外と痛くなくてびっくりですよね?
私はゴナピュール150を8日間打ちました!クロミッド も併用です!
18中、15個受精して1個初期胚で凍結、8個胚盤胞だったかと思います!
途中で成長止まってしまったものもいくつかありました😭
はじめてのママリ🔰
私超絶痛がりで、痛かったですw刺し終わったあともしばらくヒリヒリ💦
8個胚盤胞で全て凍結ですか?
はじめてのママリ
そうなのですね、、、😢
はい、全て凍結しました!
でも全体的にグレードあまり良くありません😂