コメント
退会ユーザー
トイレが近い、お腹が重いのは中期の頃のころにはもう慣れてしまい気にならなくなりました😂
こさめ
残念ながら…私は産むまで全部改善しませんでした。というより、多分もっとひどくなるかと思います😅
お風呂、面倒ですよね💦
臨月が真夏だったので、シャワーを立ったまま浴びてました。
-
のらのら
お風呂癒しの時間なので浴槽につかってるとだんだん髪とか洗うのがめんどくさくなってきます😓妊娠前はここまでじゃなかったのに💦私も臨月真夏なんです😱怖いです💦
- 3月19日
みー
マイナートラブルは個人差がありますし、なくなった✨と思ったら新たな不調も出てきたりまた戻ったりと日々変わります😵💦
こうすれば楽になるかな、とか工夫してみるくらいしかないですね…
-
のらのら
そうなんですか😞
自分なりに楽になる方法、色々やってみようと思います- 3月19日
ママリ
むしろどんどんひどくなると思います。。
臨月になると息するだけでしんどいです😱
-
のらのら
まじですか😱😱つらー!
こんなにしんどいと思ってませんでした💦フルで働いてる方すごいです…- 3月19日
はじめてのママリ🔰
むしろどんどん酷くなります😓
-
のらのら
悲しい…😂慣れるしかないですかね。頑張って乗り越えます(>_<)
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私も同じく15周です。もうすぐ安定期、、明るいマタニティライフが待ってる!と思いきや、つわりで吐く日もまだあり、疲れてお風呂もしんどい、気分が悪くて食べる気にならない、など、本当に体調も安定するのかと、半信半疑です😨妊婦生活、大変ですよね🥺赤ちゃんの成長が唯一の楽しみですが、、自分の生活をしながら、体が思うようにいかない辛さ、わかります😢出産まで何かしら大変だと思いますが、頑張りましょう!!!私も頑張ります!!😨
-
のらのら
週数一緒ですね!嬉しいですね☺️
私ももう明日から16週入るのにいまだに冷蔵庫臭が苦手で息止めないとあけれません😂思ってたよりつわり含め妊婦生活大変ですよね💦しかも今はコロナで日本が異常だし。
まだもっとお腹大きくなるかと思うと大丈夫かなって感じですが、赤ちゃんの成長を喜んで楽しむしかないですね😊
一緒に頑張ってきましょ〜❤️- 3月19日
みみーたん
私も全く同じです!!
今まで夜中にトイレに起きることもなかったのに、最近は二回くらい行きます😂
家事もやりたいのに、出来なくて溜まっていく洗濯物や洗い物を見て切なくなります😂
でも、私の今の1番の仕事は赤ちゃんを育てること!と思って、気にしないようにしてます💕
しんどいこともありますが、一緒に頑張りましょう🌸
-
のらのら
週数一緒ですね!☺️
トイレ近くなりますよね!こんなになると思いませんでした…。
私も家事は全然です…つわりもあったので、最近ようやく夕飯の準備ができるようになったくらいで。
本当そうですよね、何が何でも最重要事項ですもんね😊💕一緒に頑張りましょう❤️- 3月19日
のらのら
慣れるのはいいですね!私も慣れたいです😂💕