コメント
ぶー
こんばんは。
宮城野区だとちょっと遠いですよね?💦
カット専門店ですが、キッズスペース有りでピカソさんというところがあります。
ぴ
泉中央にあるビューティーアップと市名坂のFUNNYは保育士さんが居て託児付きです!
泉中央と富谷のEARTHにはキッズスペースがありますよ!
-
コダック
たくさんの情報ありがとうございます😊
その中でオススメとかありますか?(・∀・)- 3月19日
-
ぴ
お客さん側ではなく働いてる側なので詳しくはわかりませんが😭
ビューティーアップは確か予約制ではないので待ち時間が結構ありますが安いです👌🏻♡
FUNNYはよく分からないですが、セット面も子供用のものは椅子が車になってたりと子連れで行きやすそうなイメージです!
EARTHは託児ではないですが、ガラス張りのキッズスペースの隣に席があるので子どもの様子がよく分かります🏳️🌈ホッペッパービューティーのクーポン使うとかなり安いですが、商品やメニューアップを結構押してくるイメージです💦- 3月19日
-
コダック
詳しくありがとうございます(・∀・)
EARTHが近いので
行ってみたいと思います⭐️- 3月19日
-
ぴ
もしネットから予約するのであれば備考欄にキッズスペース利用、おすすめいらない、等の要望を入れた方がいいと思います👌🏻♡- 3月19日
-
コダック
そうですね⭐️
ありがとうございます😊- 3月19日
しまじろう
泉区上谷刈にある、レナークウィズという美容室は託児ありますよ☺️
-
コダック
託児所あるのいいですね⭐️
ありがとうございます😊- 3月19日
バカ親様
八乙女駅すぐの所にHair Lounge Roughというキッズスペース付きの美容院あります!私も通ってますがイスも3台しかなく子供が騒いでも気を使わず家みたいに過ごせると思うのでオススメです😉
-
コダック
ありがとうございます😊
席数少ないのはいいですね⭐️
調べてみます(・∀・)- 3月20日
かおり
こんにちは☺️
富谷市のグリーンという美容室に託児所があり、保育士が在籍しています🤗
コダック
こんばんは(・∀・)
コメントありがとうございます😊
調べてみますʕ̡̢̡*✪௰✪ૢʔ̢̡̢