コメント
sa
本当わかります😂
今日は抱っこ紐したまま立って揺れながら食べました😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ですよねー😭💦💦
基本立ったまま、抱っこ紐で!洗い物はゼロにしたい!と思ってるのでトーストを3口で食べる技を身につけました😂
-
はじめてのママリ
共感コメントありがとうございます😭❤️
トースト3口はプロすぎます😂😂😂👏わたしも技を身につけたいです!!- 3月18日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1人目の時は怖くて抱っこ紐でご飯なんて食べれなーい!と思ってましたが2人目は基本スタイルが抱っこ食いだったので熱い麺以外なんでも食べれます😂笑
頑張って極めてください😂👍- 3月18日
-
はじめてのママリ
とっても器用ですね😭❤️
よく娘の服にタレとか落としちゃいます😂
極めます!!笑- 3月18日
でら子
上の子が2歳前ですが、アグレッシブなのでさらにゆっくり食べられなくなりました笑
とは言え、抱っこしながらだと、熱いもの食べられないし、そもそもご飯食べられないこともありますよね😅首座ったら少し楽になるって言いますが、どうかな(^^)
-
はじめてのママリ
上の子いらっしゃるときっともっと大変ですよね😭😭
そうなんです、危ないから食べるの面倒になります😂
たしかに縦向きだと機嫌良いのでバンボとかに座れるようになったら変わるかもしれません✨楽しみに頑張ります😊
コメントありがとうございます❤️- 3月18日
退会ユーザー
そんな時期ありました😭
ゆっくり食べたいですよね。
離乳食始まると次はお掃除も大変になりますよ😭
でも食べこぼしが少なくなると成長が目に見えて分かるので嬉しくも思います☺️
-
はじめてのママリ
離乳食始まったらもっと大変ですよね😭😭
たしかに手がかからなくなるのもきっと嬉しくもあり寂しくもなりますね。
成長を楽しみに頑張ります😭ありがとうございます❤️- 3月18日
ホカチャン🔰
私の場合は膝に置いたりあとは寝てる間に食べたりしてました。確かに3ヶ月でしたらしょっちゅう泣いては起きてはだと思います。旦那さんにも頼りつつ、もしくは側で寝せとくとかしたらどうかな?
ぎゃびー
本当そうですよね😭
保育園では食育だからお母さんも一緒に同じ物を食べて…と言われますが何とも難しい😂お喋りな娘+息子相手してると私のご飯はかっぴかぴ(笑)
仕事帰ってきてYouTube見ながら優雅にご飯食べてる旦那に殺意芽生えます😂
テオショコラ
めっちゃわかります!
離乳食の掴み食べ始まるとラーメン食べれないですもんw
スープほんとに無くなるw
はじめてのママリ
それもやります😭
落とさないように注意しながらだから大変ですよね😭😭
共感コメントありがとうございます😭❤️