※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が体調不良で大変疲れています。明日も病院に行くか悩んでいます。早く休むことにしますが、息子が夜中に何度も起きてしまいます。

私が今、頭が猛烈に痛いです( ˙-˙ ; )
先程夕方頃、息子の顔が真っ赤になり、急遽受診、このへんですでに息子眠くてぐずぐず、薬もらう、お風呂、薬塗る、このへんから息子のぐずり最高潮、薬飲ませる、寝かしつけ、片付け、自分のご飯食べるまで早送りすぎて記憶がないので疲れだと思うのですが..😢💦早く寝ることにします、といっても1時間おきに息子起きるのですが💔明日も顔赤かったら病院行かなきゃ😭倒れそう🌀

コメント

私も頭痛持ちなのですが、前にお医者さんが大体の頭痛(偏頭痛以外)は水分不足だから、水分をしっかり取ると治ると言われていて、その通りにしたら頭痛が激減しました‼️😳
ほんとにしんどいですよね、、良かったら試してみてください😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    すみません、コメント読ませていただいて水飲んで寝落ちしちゃいました😭💦
    頭痛は水分不足なんですね‼️完母なのですが、バタバタしてると水分取り忘れちゃうことがあって、そういう時たしかに頭痛いかもしれないです..🥺朝になったらだいぶよくなりました!今後はしっかり水分とりたいと思います💕ありがとうございます⭐️

• 3月19日