妊活 クロミッドを飲んでいる妊活中に出血があり、不安です。この状態でも妊娠可能でしょうか。 二人目の妊活中です。 一人目の時同様に婦人科に通っています。 生理5日目からクロミッドを飲んでいます。 先生曰く、3/8に排卵予定日。3/23に生理予定日だそうです。 3/12から出血が出始めました。ペーパーで拭くと付くくらいです。未だ止まらず、電話で先生気にいたら問題ないとのことで、次の診療が4月入ったらになるので不安で質問させて頂きました。 この状態でも妊娠できるのでしょうか。。。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 生理予定日 妊娠 二人目 先生 妊活 婦人科 はっぱ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 柚子 不安でいてもいなくても、妊娠する時はするし、しない時はしないものですよ。 どうせなら不安がるより、「おいで〜🙌」って期待して検査日まで待ってあげましょうよ☺️ 3月26日 はっぱ そうですよね!!ついつい焦ってしまいます!!有り難う御座います🙇♀️🙇♀️のんびり待てるようにしたいと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうですよね!!ついつい焦ってしまいます!!有り難う御座います🙇♀️🙇♀️のんびり待てるようにしたいと思います😊