※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

お友達の赤ちゃんに出産祝いを贈りたいです。おすすめのブランドや物があれば教えてください。

仲良しなお友達に赤ちゃんが生まれました😊
私と共通の知人から出産祝いをと思っています。
今までもらって嬉しかったブランドや物があったらぜひ教えてください!

コメント

kかか

カシウェアのブランケットはお祝いでもらって新生児〜愛用してて買い足したぐらいです😊
80cmの春、秋に羽織れるラルフのカーディガンは喜ばれました^^

• momo

momo

コメントありがとうございます!とってもかわいいですね☺️
    ラルフはラルフローレンでしょうか?

• 3月18日
  • kかか

kかか

そうです^^
    ラルフローレンです🥰

• 3月18日
向日葵

離乳食の時のハンドブレンダー?や、見守りカメラが嬉しかったです!
見守りカメラがあるだけで、こんなに自由なのか!って思いました!笑

あとはユニクロで肌着とかこれからいっぱい買うと思うので、ユニクロの商品券(カード)とかも嬉しいです!

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    ブレンダーは持ってるようなので見守りカメラ見てみます☺️たしかに、あると便利ですよね!

なるほど!ユニクロの商品券たしかにいいですね!ちなみにおいくらくらい分もらいましたか?

• 3月18日
  • 向日葵

向日葵

1万円分です!ギフトカードです。
    あっという間に終わりました!笑

• 3月18日
ぽん

私は服嬉しかったです😊😊🔅
ミキハウス
ブランシェス
プチバトーなど好きです😊

• momo

momo

コメントありがとうございます!
    お洋服は絶対着ますもんね☺️
    沢山挙げてくださりありがとうございます💓見に行ってみます!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

お友達おめでとうございます🌸

ハンドブレンダーあとは赤ちゃんのガラガラなどのおもちゃも嬉しかったです☺️💓

• momo

momo

コメントありがとうございます☺️💓

ハンドブレンダーは持ってるようなのでおもちゃ見てみます✨

• 3月18日
せつ♬

1番仲のいい友達にあげて、私の時ももらったのは、お母さん、お父さん、赤ちゃんの誕生石が付いたベビーリングです💍
お互い女の子だったのもあり、大きくなったらチェーン付けてネックレスとして使えるね!と話しとました😊
服だと、ラルフローレン、メゾピアノ、アナスイミニ、タルティーヌエショコラなどは、自分だとなかなか買えないので、80サイズぐらいでもらうと、割と長く着られるので嬉しかったです😊

• momo

momo

コメントありがとうございます☺️
    なるほどー!素敵ですね☺️
    男の子なのですが、記念にもなっていいかもしれません✨
    ラルフローレンとかも確かに自分で買うっていうのはなかなかしませんもんね😖
    友人が多い子なのでこれから赤ちゃんとお出かけする機会も増えると思うので良さそうです💕

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

離乳食セット
メリー
おもちゃ
バンボ
おむつ
おしりふき
粉ミルク

嬉しかったです☺️

• momo

momo