コメント

kかか
カシウェアのブランケットはお祝いでもらって新生児〜愛用してて買い足したぐらいです😊
80cmの春、秋に羽織れるラルフのカーディガンは喜ばれました^^

向日葵
離乳食の時のハンドブレンダー?や、見守りカメラが嬉しかったです!
見守りカメラがあるだけで、こんなに自由なのか!って思いました!笑
あとはユニクロで肌着とかこれからいっぱい買うと思うので、ユニクロの商品券(カード)とかも嬉しいです!
-
momo
コメントありがとうございます!
ブレンダーは持ってるようなので見守りカメラ見てみます☺️たしかに、あると便利ですよね!
なるほど!ユニクロの商品券たしかにいいですね!ちなみにおいくらくらい分もらいましたか?- 3月18日
-
向日葵
1万円分です!ギフトカードです。
あっという間に終わりました!笑- 3月18日

ぽん
私は服嬉しかったです😊😊🔅
ミキハウス
ブランシェス
プチバトーなど好きです😊
-
momo
コメントありがとうございます!
お洋服は絶対着ますもんね☺️
沢山挙げてくださりありがとうございます💓見に行ってみます!- 3月18日

はじめてのママリ🔰
お友達おめでとうございます🌸
ハンドブレンダーあとは赤ちゃんのガラガラなどのおもちゃも嬉しかったです☺️💓
-
momo
コメントありがとうございます☺️💓
ハンドブレンダーは持ってるようなのでおもちゃ見てみます✨- 3月18日

せつ♬
1番仲のいい友達にあげて、私の時ももらったのは、お母さん、お父さん、赤ちゃんの誕生石が付いたベビーリングです💍
お互い女の子だったのもあり、大きくなったらチェーン付けてネックレスとして使えるね!と話しとました😊
服だと、ラルフローレン、メゾピアノ、アナスイミニ、タルティーヌエショコラなどは、自分だとなかなか買えないので、80サイズぐらいでもらうと、割と長く着られるので嬉しかったです😊
-
momo
コメントありがとうございます☺️
なるほどー!素敵ですね☺️
男の子なのですが、記念にもなっていいかもしれません✨
ラルフローレンとかも確かに自分で買うっていうのはなかなかしませんもんね😖
友人が多い子なのでこれから赤ちゃんとお出かけする機会も増えると思うので良さそうです💕- 3月18日

はじめてのママリ🔰
離乳食セット
メリー
おもちゃ
バンボ
おむつ
おしりふき
粉ミルク
嬉しかったです☺️
-
momo
お返事遅くなりすみません😣
実用的なものは使うのでいいですよね🤔✨
参考にさせていただきます💓- 3月19日
momo
コメントありがとうございます!とってもかわいいですね☺️
ラルフはラルフローレンでしょうか?
kかか
そうです^^
ラルフローレンです🥰