雑談・つぶやき やる気完全にOFF状態で、夕御飯の用意しんどかった〜😭モヤシときゅうり… やる気完全にOFF状態で、夕御飯の用意しんどかった〜😭 モヤシときゅうりとメンマのキムチ和え、豚バラ大根、チキンリング、旦那→ホルモン炒め。 味噌汁作ってない😅 あたしの変化を、察した長男は、自らオモチャの片づけしてくれて良かった😊 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 大根 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭💦 やる気なくなって当然ですよ💦 キムチ和え美味しそうですね! 食べてみたいです(*´ч`*) そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ 3月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊💕 夕飯の用意前は、茶の間で次男に踏みつけられ、やっと重いケツ持ち上げやっと夕御飯です🍚 キムチ和えは、ご飯のおかずでも、ツマミにも良いですよ👍 メンマの代わりに、ザーサイ、中華クラゲ、サラダチキンほぐしても美味しいです😊 珍しくお利口なので、ぶちゅ〜💋としようとしたら、トイレに逃げ込み出てきません💦www 3月18日 退会ユーザー 次男くん😭(笑) 踏みつけられるとなかなかなダメージありますよね(笑) えー絶対美味しいやつです😭💕 サラダチキンあるしキムチと野菜買ってやります!← 私ならトイレの前に待機しながらアナ雪ごっこしますね🤔←帰れ 3月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 最近、次男が凶暴すぎて毎日クタクタです💦 手加減一切無しです🖐 作ってみて下さい😊 味付けに、鶏がらスープ(粉末)とニンニク🧄少し入れると👍 アナ雪😆www セリフだと分からず、うちの長男何かしらトイレの中で答えてると思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊💕
夕飯の用意前は、茶の間で次男に踏みつけられ、やっと重いケツ持ち上げやっと夕御飯です🍚
キムチ和えは、ご飯のおかずでも、ツマミにも良いですよ👍
メンマの代わりに、ザーサイ、中華クラゲ、サラダチキンほぐしても美味しいです😊
珍しくお利口なので、ぶちゅ〜💋としようとしたら、トイレに逃げ込み出てきません💦www
退会ユーザー
次男くん😭(笑)
踏みつけられるとなかなかなダメージありますよね(笑)
えー絶対美味しいやつです😭💕
サラダチキンあるしキムチと野菜買ってやります!←
私ならトイレの前に待機しながらアナ雪ごっこしますね🤔←帰れ
ひまわり🌻→生き物係🦎
最近、次男が凶暴すぎて毎日クタクタです💦
手加減一切無しです🖐
作ってみて下さい😊
味付けに、鶏がらスープ(粉末)とニンニク🧄少し入れると👍
アナ雪😆www
セリフだと分からず、うちの長男何かしらトイレの中で答えてると思います😊