※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

やる気完全にOFF状態で、夕御飯の用意しんどかった〜😭モヤシときゅうり…

やる気完全にOFF状態で、夕御飯の用意しんどかった〜😭
モヤシときゅうりとメンマのキムチ和え、豚バラ大根、チキンリング、旦那→ホルモン炒め。
味噌汁作ってない😅

あたしの変化を、察した長男は、自らオモチャの片づけしてくれて良かった😊

コメント

お疲れ様です😭💦
やる気なくなって当然ですよ💦
キムチ和え美味しそうですね!
食べてみたいです(*´ч`*)

そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます😊💕
    夕飯の用意前は、茶の間で次男に踏みつけられ、やっと重いケツ持ち上げやっと夕御飯です🍚

キムチ和えは、ご飯のおかずでも、ツマミにも良いですよ👍
    メンマの代わりに、ザーサイ、中華クラゲ、サラダチキンほぐしても美味しいです😊

珍しくお利口なので、ぶちゅ〜💋としようとしたら、トイレに逃げ込み出てきません💦www

• 3月18日

退会ユーザー

次男くん😭(笑)
    踏みつけられるとなかなかなダメージありますよね(笑)

えー絶対美味しいやつです😭💕
    サラダチキンあるしキムチと野菜買ってやります!←

私ならトイレの前に待機しながらアナ雪ごっこしますね🤔←帰れ

• 3月18日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

最近、次男が凶暴すぎて毎日クタクタです💦
    手加減一切無しです🖐

作ってみて下さい😊
    味付けに、鶏がらスープ(粉末)とニンニク🧄少し入れると👍

アナ雪😆www
    セリフだと分からず、うちの長男何かしらトイレの中で答えてると思います😊

• 3月18日