コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😭💦
やる気なくなって当然ですよ💦
キムチ和え美味しそうですね!
食べてみたいです(*´ч`*)
そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ
退会ユーザー
お疲れ様です😭💦
やる気なくなって当然ですよ💦
キムチ和え美味しそうですね!
食べてみたいです(*´ч`*)
そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かっ…
オンワードさま本当にありがとう、もうここ数年はオンワードでしか服買ってない、身長149cmの私にも服を着る権利をくれてありがとう(笑)ズボンなんてUNFILO以外1枚も持ってない(笑)裾上げクソありがとうございます(…
小学校の女の先生、ネイルってキレイにしていますか? うちの子の担任、カラフルにキレイで、柄だったり今は夏らしい感じで、先生じゃなかったらかわいー!っていう感じなんですが、先生ってこんな爪でいいんだけっけ?と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます😊💕
夕飯の用意前は、茶の間で次男に踏みつけられ、やっと重いケツ持ち上げやっと夕御飯です🍚
キムチ和えは、ご飯のおかずでも、ツマミにも良いですよ👍
メンマの代わりに、ザーサイ、中華クラゲ、サラダチキンほぐしても美味しいです😊
珍しくお利口なので、ぶちゅ〜💋としようとしたら、トイレに逃げ込み出てきません💦www
退会ユーザー
次男くん😭(笑)
踏みつけられるとなかなかなダメージありますよね(笑)
えー絶対美味しいやつです😭💕
サラダチキンあるしキムチと野菜買ってやります!←
私ならトイレの前に待機しながらアナ雪ごっこしますね🤔←帰れ
ひまわり婆さん🌻
最近、次男が凶暴すぎて毎日クタクタです💦
手加減一切無しです🖐
作ってみて下さい😊
味付けに、鶏がらスープ(粉末)とニンニク🧄少し入れると👍
アナ雪😆www
セリフだと分からず、うちの長男何かしらトイレの中で答えてると思います😊