コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😭💦
やる気なくなって当然ですよ💦
キムチ和え美味しそうですね!
食べてみたいです(*´ч`*)
そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ
退会ユーザー
お疲れ様です😭💦
やる気なくなって当然ですよ💦
キムチ和え美味しそうですね!
食べてみたいです(*´ч`*)
そして長男くん偉いですヽ(*´з`*)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊💕
夕飯の用意前は、茶の間で次男に踏みつけられ、やっと重いケツ持ち上げやっと夕御飯です🍚
キムチ和えは、ご飯のおかずでも、ツマミにも良いですよ👍
メンマの代わりに、ザーサイ、中華クラゲ、サラダチキンほぐしても美味しいです😊
珍しくお利口なので、ぶちゅ〜💋としようとしたら、トイレに逃げ込み出てきません💦www
退会ユーザー
次男くん😭(笑)
踏みつけられるとなかなかなダメージありますよね(笑)
えー絶対美味しいやつです😭💕
サラダチキンあるしキムチと野菜買ってやります!←
私ならトイレの前に待機しながらアナ雪ごっこしますね🤔←帰れ
ひま婆🌻
最近、次男が凶暴すぎて毎日クタクタです💦
手加減一切無しです🖐
作ってみて下さい😊
味付けに、鶏がらスープ(粉末)とニンニク🧄少し入れると👍
アナ雪😆www
セリフだと分からず、うちの長男何かしらトイレの中で答えてると思います😊