コメント

(╹◡╹)♡
独身で結構いろんな場所に旅行したり遊びに行ったりしているのがインスタなどで載っている子だと時期が時期なだけにコロナが怖くてちょっと警戒しちゃいます😅💦
普段は独身も子持ちもまったく気にしないです🙃
(╹◡╹)♡
独身で結構いろんな場所に旅行したり遊びに行ったりしているのがインスタなどで載っている子だと時期が時期なだけにコロナが怖くてちょっと警戒しちゃいます😅💦
普段は独身も子持ちもまったく気にしないです🙃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね😢その気持ちわたしもよくわかります😔💦
その独身の子が色々遊んでたりするんですがそのこと今月遊ぶ予定になってたんですが向こうが人手不足で仕事出なきゃ言えなくなった!といってて断りのラインがきてそれは全然いいんですが。。。
いつもだったら来月あいてる?で旦那に聞いてみないと休みとかわからないから聞いてみるね!とわたしはいったんですがなんか遊ぶのが抵抗あってまだ勤務表でてないからわからない😔とだけ伝えたら察したのかそうだよね😔と💦
その前にコロナ怖いよね😢
子供いるからすごい敏感になる💦とわたしが独身の子にラインで伝えてて。。。
それでおそらく察してくれて
コロナが落ち着いたら夏にでも会えたらいいなぁ!といってくれました。
また連絡するね!で終わったんですがなんか悪いことしちゃったなぁと。。。
はっきり言えばよかったなとか思ってしまって😔
それに子連れままと遊んでること知ってるし今後も子連れままとは遊ぶ予定なので
その子がインスタとかみたら
コロナ気にしてるのになんで遊んでるんだろうとかって思いますよね😔その子連れままと独身の子も知り合いなのでインスタフォローしあってます😢😢
その子になんていったらいんだろうとわたし自身考え過ぎてしまって😢
(╹◡╹)♡
そうだったのですね😢💦
もし私だったら子連れママに、こういう事があって、、、と話してインスタにあげるのは申し訳ないんだけどとやめてもらうかもしれないです😓💦
はじめてのままり🔰
そっちの方が話が早くすみそうですよね😢でもあんまり巻きこみたくないなともおもってて😢
遊ぶのがベストだったのかなぁなんて😢
でもたくさん出かけたりしてるしなんとなく子連れままの方が安心出来ちゃうイメージあって。。。そんなわけもないんですけどね😢
でもそんなことはっきりなんていえないし逆に菌扱いしてんのかなわたしのことなんて思われても嫌で😢
それにその子連れままと先週遊んでることそのこと知ってるので😢😢