妊娠・出産 船漕ぎ体操の効果について知りたいですか? 待てよ待てよとこない陣痛( ꒪⌓꒪) ウォーキングもスクワットも雑巾がけも全て嫌になってきた…。 今日はじめて船漕ぎ体操というものを知りました! 早速やってみると確かにすっごいお腹張る!! これは効果期待できるかも…(笑) 船漕ぎ体操やって効果あった方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 陣痛 ウォーキング スクワット 体操 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 5.s 私もです〜😭😭😭37週であいたかったのになかなか… ちょっと動いたりするだけですぐお腹は張るんですけどね… 船漕ぎ体操!初めて聞きました! 私も明日やってみようかな(´;ω;`) 3月18日 🧸 わたしも37週で会いたくて頑張ってたんですが 頑張りすぎてもう何もしたくなくなりました!(笑) やり方合ってるのかイマイチ謎なんですけど 何よりもお腹スゴいはりました(゜ロ゜)! 今日は汗ばむくらい船漕ぎ体操頑張りました!!(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
わたしも37週で会いたくて頑張ってたんですが
頑張りすぎてもう何もしたくなくなりました!(笑)
やり方合ってるのかイマイチ謎なんですけど
何よりもお腹スゴいはりました(゜ロ゜)!
今日は汗ばむくらい船漕ぎ体操頑張りました!!(笑)