お出かけ 国内飛行機って手ピカジェルなど液体アルコール?は持ち込めるんでしょう… 国内飛行機って手ピカジェルなど液体アルコール? は持ち込めるんでしょうか?💦 それともキャリーケースにいれても大丈夫なんでしょうか🥺 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 飛行機 夫 体 み(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かなぶん 小さいケースに入れてジップロックなどに入れると持ち込めます! 3月18日 み そーなんですね!✩.*˚ ありがとうございます♡♡ 小さいケースはファスナーでもいいんですかね?☺️ 3月18日 ままり 袋に入れなきゃいけないのは国際線のみです😊国内線は気にせず大丈夫ですよー! 3月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そーなんですね!✩.*˚
ありがとうございます♡♡
小さいケースはファスナーでもいいんですかね?☺️