コメント

かなぶん
小さいケースに入れてジップロックなどに入れると持ち込めます!

ままり
袋に入れなきゃいけないのは国際線のみです😊国内線は気にせず大丈夫ですよー!
かなぶん
小さいケースに入れてジップロックなどに入れると持ち込めます!
ままり
袋に入れなきゃいけないのは国際線のみです😊国内線は気にせず大丈夫ですよー!
「飛行機」に関する質問
最悪です。どうしたらいいでしょうか。助けてください😭 義母に誘われて旅行に明日から行くのですが、朝5時半に出て朝イチの飛行機で1時間程の所へ行きます。 チェックインが15時だと今知って、そんなに遅いなら遅い便で…
【1歳5ヶ月 女の子 発達について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。自分自身がとても心配性なこともあり、いつでも発達の不安を抱えています。初めての子育てで、右も左もわからず不安に押しつぶされそうな毎日です。1歳5…
軽度知的障がいの子どもがいます。 父の初盆のため飛行機2時間かけて帰省しましたが、飛行機に乗っている時間が長く、疲れるようで「降りたい!」と騒ぎます。 ストレスで、私自身、腹痛が起きるほどです。近くの席の人に…
お出かけ人気の質問ランキング
み
そーなんですね!✩.*˚
ありがとうございます♡♡
小さいケースはファスナーでもいいんですかね?☺️