家事・料理 エビって高いですよね?エビマヨ作るときって、他のメニューどうしてます… エビって高いですよね? エビマヨ作るときって、他のメニューどうしてますか? エビマヨ にらもやしナムル 卵スープ です。旦那いないからエビは798円の冷凍半分だけど、旦那いたら全部使うよね。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 冷凍 スープ あやこ(13歳) コメント かびごん エビの冷凍高すぎません!?😨😨 3月18日 あやこ 高いですよね?いつもどうしてますか? 3月18日 かびごん うちが買う冷凍のエビもっと安いやつ使ってます😨 3月18日 あやこ 小さなのは398位なんですけどエビマヨなので?大きめがいいかなと!! 娘が偏食でして、食べるものが限られてるので、エビは旦那も娘も好きなんです。良く食べるので!! 3月18日 かびごん エビマヨもあえてうちは小さいので作るようにしてます! エビがお好きならサイゼ風の ポップコーンシュリンプとかなら エビマヨより食べ応えないですかね?🤔 3月18日 あやこ なるほどです! やってみますね(*^^*) 3月18日 ママ わかります‼️ 高いですよね‼️ 副菜的なイメージですし💦 ってことであまり使いません😅 冷凍で残っていた餃子とか出します 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
高いですよね?いつもどうしてますか?
かびごん
うちが買う冷凍のエビもっと安いやつ使ってます😨
あやこ
小さなのは398位なんですけどエビマヨなので?大きめがいいかなと!!
娘が偏食でして、食べるものが限られてるので、エビは旦那も娘も好きなんです。良く食べるので!!
かびごん
エビマヨもあえてうちは小さいので作るようにしてます!
エビがお好きならサイゼ風の
ポップコーンシュリンプとかなら
エビマヨより食べ応えないですかね?🤔
あやこ
なるほどです!
やってみますね(*^^*)