※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

クランチチョコおいしー😭💓簡単に作れるしまたつくろー💓

クランチチョコおいしー😭💓
簡単に作れるしまたつくろー💓

コメント

ママリ

何年か前にディズニーランドのクランチチョコみたいに簡単に作れるレシピを雑誌で見て娘と一緒に作ってバレンタインプレゼントしたらレシピ教えて!と言われるくらい好評だったのにそのレシピを紛失してしまって目分量で作ってみたら固さがイマイチでした💦💦💦
クランチチョコ美味しいですね😊

• mi-☆

mi-☆

そのレシピわたしも是非知りたかったです😭
    でもわたしが作ったの溶かした板チョコと炒ったパン粉を混ぜて冷やすだけなので超絶簡単でした←

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

パン粉のほうがサクサクして美味しそう😊
    うちはコーンフレークを細かく叩いて溶かしたチョコと混ぜて大さじスプーンでランドのクランチチョコと同じ形にして固めるだけで超簡単だったの。
    コーンフレークとチョコの比率が重視でしょうね。私は多分…チョコを入れすぎてしまったでしょうね😅
    レシピあったら教えてあげられるのにごめんなさいね🙏

• 3月18日
  • mi-☆

mi-☆

コーンフレークもいいですね😍
    クックパッドでもコーンフレークとかクッキーとか色々あったんで今度試そうとおもってます💓
    なるほど😩でも味は変わらないはずなので🙆
    全然です!わたしも研究してみますw

• 3月18日