雑談・つぶやき お菓子作りが恐ろしくセンスがないらしい。こないだのバレンタインの時… お菓子作りが恐ろしくセンスがないらしい。 こないだのバレンタインの時もぐっちゃぐちゃのケーキ、 味は大丈夫だったから食べてくれたけど。笑 今日は暇つぶしに林檎のおやきというものを作ってみたけど 生地がうまく出来ず、そして焦げて、中が永遠に生焼け。笑 今回は一切食べられず、捨てた。笑 材料入れて混ぜるだけなのに、なぜ??????😂 不思議だわ〜😊もう作らねー。笑 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 子作り 夫 ケーキ お菓子 バレンタイン 生焼け マミー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント