※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
比奈♡
サプリ・健康

今私が38度近くあってかなりキツイのですが食欲はあり、うどんをイッパ…

カテ合ってるか分からないし、くだらない質問なのですが……

今私が38度近くあってかなりキツイのですが食欲はあり、うどんをイッパイと、ササミの焼いたのを少し食べてそこそこお腹にたまりました。

娘は旦那が見てくれてるので寝れる環境なのですが、、食べてすぐ横になっていいもんなんですか?(><)

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

キツイならすぐ横になっても良いですよ。起きてると辛くないですか?

• 比奈♡

比奈♡

辛いので壁に寄りかかっているのですが、胃に負担がかからないか心配で( ̄▽ ̄;)💦

• 5月28日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

上半身を高くするなどして寝れば少しは負担かからないかと思います。
    もしくは少し落ち着くまで寄りかかって、そのあと横になるのもありかと思います!

• 5月28日
♪R&N♪

旦那さんが娘さんを見てくれるのであれば、寝ていいと思います(^-^)
ママは睡眠不足で体調を崩しやすいですし、休める環境であれば休むのが1番だと思います(*^^*)

• 比奈♡

比奈♡

そうですよね^^;
    とりあえず一時眠らずに横になってみます。

• 5月28日
  • ♪R&N♪

♪R&N♪

そうして下さい(*^^*)
    私もこの間、風邪で休まず無理をしたら熱が出ちやって子供の世話が大変でした(ノД`)
    結局2、3日実家へ行くことに…(--;)
    無理はしないでゆっくり休んで下さい( *´꒳`* )
    お大事に(♡´ ˘ `♡)

• 5月28日
Maiky

右を下にして横向きで寝ると、胃腸には良いらしいです。
ゆっくり休んでくださいね(*^^*)

• 比奈♡

比奈♡

そうなんですね(ノ´▽`)ノ♪
    ありがとうございます!

右を下にして横になってみます!

• 5月28日