家事・料理 鶏もも肉のトマト煮を作る予定です。パンではなくご飯と一緒に出そうと… 鶏もも肉のトマト煮を作る予定です。 パンではなくご飯と一緒に出そうと思うのですが、いまいち献立が浮かびません😣 副菜はどういうものがいいと思いますか? 卵 スナップエンドウ ピーマン キャベツ れんこん かぶ このあたりが冷蔵庫にあります。 何かアイデア浮かびましたら教えてください…! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り トマト パン ご飯 献立 冷蔵庫 キャベツ もも肉 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はるのゆり 卵とスナップえんどうでバター炒め、キャベツでコールスローサラダとかどうでしょう😊? 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊両方作ってみました!なんだか春らしくなって食べるのが楽しみです♪教えて頂きありがとうございました☺️ 3月18日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます❤️ 黄色と緑で彩りが綺麗で春っぽいですよね✨ 私も近々トマト煮しようと思ってます😆 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊両方作ってみました!なんだか春らしくなって食べるのが楽しみです♪教えて頂きありがとうございました☺️
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます❤️
黄色と緑で彩りが綺麗で春っぽいですよね✨
私も近々トマト煮しようと思ってます😆