コメント
はるのゆり
卵とスナップえんどうでバター炒め、キャベツでコールスローサラダとかどうでしょう😊?
はるのゆり
卵とスナップえんどうでバター炒め、キャベツでコールスローサラダとかどうでしょう😊?
「パン」に関する質問
購入してきた生姜焼き用のお肉数枚に血?と血の塊?みたいなのがついてました💭 おそらくほぼ100%豚の血だと思うんですが、不安障害で血液恐怖があるため、もしかして人の血だったら…みたいなほぼあり得ないような想像が浮…
小学生の息子が朝パンを食べた後から気持ち悪いと言っていて、昼も食べずに夜にカレーを少しだけ食べたら吐きました。 下痢はしておらず、むしろ便秘です。 整腸剤と吐き気止めがあるのですが、 飲ませてもよいでしょう…
みなさん! 普段見かける色々な職業の好きな作業風景?で なにが好きですか😂✨? 私は、パン屋さんがレジで一個一個袋に入れるところ 遊園地や水族館のチケット販売(窓とマイク越しの感じ) 役所などでパソコンをカタカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊両方作ってみました!なんだか春らしくなって食べるのが楽しみです♪教えて頂きありがとうございました☺️
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます❤️
黄色と緑で彩りが綺麗で春っぽいですよね✨
私も近々トマト煮しようと思ってます😆