コメント
香音
着てますよー(^^)
みほっぴ
私も着てます!おっぱいが染み込んで洋服を汚さない為にも^o^
-
いもも🌟
私も授乳期はかかせませんでした。゚゚(´□`。)°゚。寝てる間すごいことになりますもんね💦
- 5月28日
かずりゅう
ブラの上にキャミソール着ていたのは中学生まででした(。>ㅿ<。)
下着は着た方がいいとわかっていても暑くて(^ω^;)
-
いもも🌟
わかります。゚゚(´□`。)°゚。
暑いですよね、、、特にお風呂あがりはブラの上にキャミを着る気にならなくて…笑- 5月30日
NAIA
気温によって着る事もありますが、夏は着ないです!
なのでTシャツにひびかないブラが必須です^_^;
-
いもも🌟
Tシャツの生地によってすごい透けるのもありますよね。゚゚(´□`。)°゚。夏は暑いのでブラトップにしようかなーと思ってます(*´∇`*)
- 5月30日
退会ユーザー
キャミソールは着ています!暑くなってくると、ブラトップかな(^^)
-
いもも🌟
私もこの夏乗り切れる気がしないのでブラトップに移行しようかなーと考えてます(*´∇`*)!
- 5月30日
myma
キャミソール着ています!
ベタつくのが苦手なのと、これから暑くなった時、背中の汗がTシャツとかについてるのが恥ずかしいので(^_^;)
-
いもも🌟
Tシャツの生地が薄いとしみたりしてはずかしいですよね。゚゚(´□`。)°゚。!!わかります(>_<) なのでブラトップにしようかなーと思ってます(*´∇`*)
- 5月30日
いもも🌟
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
汗を吸収してくれますし、着た方がいいですね♪
香音
ですね! 大人も子供も肌着は大事です( ˙࿁˙ )