その他の疑問 楽天証券の口座をつくりたいのに、マイナンバー通知書を紛失してしまい… 楽天証券の口座をつくりたいのに、マイナンバー通知書を紛失してしまい登録できません。。 マイナンバーカードは作っていません。 作成するしか方法ないですかね😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 楽天 マイナンバー ママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント りん マイナンバー入りの住民票はダメですか? 3月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 マイナンバー入りの住民票は持っていて、必要書類に通知書またはマイナンバーカードとしか書いてなくて😓💦 3月18日 りん ググってみたら住民票でもいけるみたいです☺️ 3月18日 ママリ 大変恐れ入ります🙇♀️ 調べても見つけられませんでしたので、助かりました😭💓 3月18日
ママリ
コメントありがとうございます😊
マイナンバー入りの住民票は持っていて、必要書類に通知書またはマイナンバーカードとしか書いてなくて😓💦
りん
ググってみたら住民票でもいけるみたいです☺️
ママリ
大変恐れ入ります🙇♀️
調べても見つけられませんでしたので、助かりました😭💓