今日は記念日だったので初めて離乳食持ち込み可のイタリアンレストラン…
今日は記念日だったので初めて離乳食持ち込み可のイタリアンレストランで娘にたべさせながらパスタやピザ食べてきました🎶
コロナはじまってから外食してなかったので気分転換になったのですが、いろんなとこで卒○式があったのか子連れ団体が多くて 誰も自粛してないな😅て改めて思いました😣
感染者多数でてる県で住んでる市にもでてます💦
海外みてるとスーパーと薬局以外はしまってるとか外出したら罰則とかある中 日本ゆるいなぁ~うちらてきとーだなぁて改めて思いました😅政府に文句いえないな 私らも悪いな
あと飲食店でマスクしてて食べれるん?
そこ気にするならくるなよ😅て思いました🤣
質問じゃなくてすみません🤣
- バイー(5歳7ヶ月)
コメント
おのママ
結構外食してる人多いですよね💦
私も今週末誕生日のランチに、旦那さんが連れて行ってくれるというので、家族で行ってきます(^^)
家に篭っていてもストレス溜まるので毎日子供を公園行っていますが、今日も天気が良くて暑いくらいだったのか、たくさん子連れが来ていました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん自粛してないですよね笑
感染者率2位の愛知県に住んでますが。。。
友達なんて赤ちゃん連れて
食事じゃなく、良くスイーツ食べに行ってますよ🤣
インスタにめっちゃアップされてます笑笑
でもマスクは並んでまで
買ってるみたいです!笑
マスク並んで買ってるってのをインスタに載せたいだけなのかもです🤔
バイー
コメントありがとうございます🎵
今日平日だよね 待ってる人いるよ😅てなりました💦
公園は外で感染リスク低いといわれているのでわかるのですが マスクしてまで(してるってことは気にしてるはず)食べにくるか⁉️てなりました🤣
おのママ
マスクしながら食べるのはみっともないですね😰
コロナウイルス、最初に出たのと最近出たのと型が違うと旦那さんが言ってました💦
早くウイルスのワクチン出来るといいのですが💦
バイー
つけたり外したりしててなんだかなぁ🌀て思いました🤣
型が違う 変異したんですかね😱知りませんでした😭
妊娠されてたら気になりますよね😣気をつけてくださいね😣こんなときですがストレスためないようにしてくださいね😊