メルカリ…購入希望ですこし安くなるかのコメントしてのち1分で購入され…
メルカリ…
購入希望ですこし安くなるかのコメントして
のち1分で購入されるとすごい悲しい(笑)
メルカリルールがそうみたいだけど
もう少し待ってよ~私も欲しいんだからーって思うのは私だけですかね😂😂
- たこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

こ
すっごい分かります😂!!
コメントやり取りしてるあいだに他の人に購入されてました💦💦笑

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そのパターン最近あるあるなので
どうしても欲しいものは
値段交渉するの辞めました😅
しても、100円とかだし
それなら確実に手に入れよう作戦です。笑
-
たこ
たしかにー!
でもでも、999円を800円にできたら…って思っちゃいません?❤️
これが 買われる失敗なんですけどね…
だからオファーという機能があるんですよね😂きっと。- 3月18日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
最初は思ってました\(^o^)/笑
というか、最初は
独自ルールにはなりますが
みなさん常識的に横取りとか
なかったので🤭
メルカリができてすぐの頃は
出品数少なくてバンバン売れるし
値下げ交渉もうまくいくし
すごく良かったです…。笑- 3月18日
-
たこ
そうなんですね!
初めてまだ半年とかなのでそのよかった頃は知らなくて😢
横取りないようにまた戻らないかなー😒✋- 3月18日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
その金額で納得しているなら即買います。
多少安くなるかもで買われるリスクは捨てました笑
-
たこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
私も 捨てるかー😂
999円がどうしても高くて800円にできるなら🙏という申し込みで ポチッとされてしまいました…(-_-)- 3月18日

ベル*
わたしはその逆パターンで、メルカリを始めて最初に出品した商品がそうでした!
交渉のコメント返そうとしてたら、コメント出来なくて、よく見たら別の方が購入してました😂
焦って知り合いに相談したら、それがルールだから、その人に売るしかないね😣って話を聞いて、ちょっと申し訳なさが残りました😭💦
主に売る側ですが、100円、200円の値引きには構わず、必要だからと即購入される方も結構多いです🤔💦
-
たこ
逆パターン(^^;
それも出品者としては 申し訳なさありますよね…
実は私もありました。
2回も…さらに専用にしているのに(^^;
庶民な私には 900円と800円の響きだと だいぶ大きいくて😂😂
かわいい!って思ったものは迷わず買う、これがいいのかもしれませんね😂- 3月18日
たこ
わかってくれますか😢?いままさにそれで…悲しい気持ちにm(__)m笑
私はコメントみて、購入検討している方がいたら見守るタイプでして…(笑)奥手。
コメント最中に
買われたことも…というか、専用と値段変更しますね♪って値段買えたら 違う人がポチッと😱💦えー!ってなりました…
こ
私もスムーズに値段交渉してくれたのですが、なかなか変更してくれなくて時間経ってるあいだに買われてました😭😭とっても欲しかったものなのでショックでした(笑)
たこ
なんと!!
悲しすぎる…こっちは 値下げしてくれるもんだと待っているのに😢