家事・料理 裁縫上手の方ぜひ教えてください!オックスを表地にして靴袋をつくりたい… 裁縫上手の方ぜひ教えてください! オックスを表地にして靴袋をつくりたいと思っています。 外ではく靴を入れたいので中に石や砂が入ると思うので洗濯しやすいように裏地をつけたいのですが、生地の種類は何がおすすめですか??ナイロンを検討しましたがどうでしょうか??温水でお洗濯することもあるので、、 接着芯はいるでしょうか?? ぜひ教えてください、、!! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 おすすめ 靴 洗濯 ととうママ コメント moony mama 得意なわけではありませんが、好きなので息子の保育園の袋物等自分で作ってます。 私なら… 可愛い接着芯つけて、裏地なしにします‼️ 3月19日 ととうママ ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととうママ
ありがとうございます😊