コメント
☆milky way☆
我が家は今月終わり~4月が乗り越えられないです😂😂😂
支払い……どうすんの⤵️⤵️4月23日に何とかまとまったお金入るけど……この1ヶ月は地獄です😱😱😱
☆milky way☆
我が家は今月終わり~4月が乗り越えられないです😂😂😂
支払い……どうすんの⤵️⤵️4月23日に何とかまとまったお金入るけど……この1ヶ月は地獄です😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
他人事なんですが、もやもやして。。。 実母の母、私の祖母が亡くなって母は遺産放棄をしました。それは祖母自身がお金がないと言っていたこと、脳梗塞で半身不随になり老人ホームに入所した時から口座を管理している母の…
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
年少5月生まれで発達のんびりの子がいますが、実母がネガティブなことばかり言います💦とても仲良しのお友達が出来て、息子がお休みの日は寂しいと言ってくれるくらい仲良しなのですが、それを話したところ、発達遅れてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児の母
今が大変なときですね!😱
コロナ無ければここまでカツカツになる予定じゃなくて自分の無計画さに絶望してます…😭
車ないと生活できないので車の税金なくなって欲しいです😅
支払いのこと考えすぎて病みますよね😞
☆milky way☆
本当に一気に税関類来ますよね⤵️⤵️学校の引き落としも高校は4月にガツンと来るのでやばいです😰
2児の母
高校4月に来るのですね!
自分自身は高校が公立で2ヶ月に1回の支払いでしたが、妹は私立で毎月の支払いでしかも私の3倍の学費で、親がキツいと言ってたのを思い出します😅
☆milky way☆
公立は無償化で月々はなくなったのですが、設備費等は4月に請求来るんですよ⤵️⤵️高くはないけど、税金とか他の支払いも来るし、この金欠の時は……今年は辛すぎ😭😭
2児の母
設備費がかかるんですね!😱
幼稚園も5月に設備費くるので
どれくらいなのかドキドキしてます😭
無償化ありがたいですけど
結局何かと回収されますよね笑
☆milky way☆
車と固定資産税だけでも飛んでくのに……💸💸💸
今から頭が痛いです😰
2児の母
家は賃貸なので
固定資産税はまだ無いので未知ですが…😱