友人の事なのですが…すごく心配なので相談させてください。突然連絡が取…
友人の事なのですが…すごく心配なので相談させてください。
突然連絡が取れなくなってしまいました。
遊ぶ約束をしていたけど、体調崩したからキャンセルしたいというLINEがきたのが最後…
そのLINEがきてから、私は「了解しました。お大事に」という内容のLINEを送りましたが既読がつかないまま数ヶ月。LINE電話してみたけどつながらず。
LINEではなくて普通の携帯メールアドレスにメールを送ったけどエラーで送れません。
携帯に電話してみたら、「この番号は現在使われておりません」のアナウンスが流れました…
何かトラブルに巻き込まれたのかも…と心配なんです。
というのも、友人はデリヘルで働いているからです。
昔から男関係が派手でパパ活したり危なっかしい子でした。
それか、何か理由があって私と距離を置きたいのか…
連絡する手段がないのでどうしようもないですが、心配です…
- 🔰
コメント
まっちゃん
え😨😨それは怖いですね💦
友人さんと付き合いは長いんですか?
心配になりますね😭😭
みき
私の友達もそのような仕事してから既読無視やら未読無視が多くなりました。
今になっては夜の仕事始めて病んでいたみたいで、ラインを返す気にもならなかったと。もう大人だしもし男関係で何かあっても本人の責任かと😭心配で警察に連絡しようと思ってる。とか一応ラインで送ってみてはどうでしょう?
-
🔰
アドバイスありがとうございます❗️
友人は昼は普通の仕事をしていて、実はそこの会社名知ってるので電話してみようかと思ったんですが、やりすぎかなと悩んでました💦
出勤してるか確認とれたら安心なんですが…😞- 3月18日
🔰
やっぱり怖いですよね💦
学生の頃からもう15年くらいの付き合いです。
最悪の状況考えちゃいます😭
まっちゃん
15年もの付き合いなら急に連絡途絶えたらビックリしますね💦
インスタとか他のSNSはされてないんですかね?お店の出勤とか…
どうにか生存確認したいですね😭