ファッション・コスメ 化粧詳しい方教えてください!初めてハイライト買いました!キャンメイク… 化粧詳しい方教えてください! 初めてハイライト買いました! キャンメイクのパウダーのハイライターです! 順番が分かりません😭 ポアレスクリアプライマー(下地前) bbクリーム フィニッシュパウダー ハイライト(Tゾーンと、目の下) チーク アイブロウ アイシャドウ アイライン ビューラー マスカラ上下 の順番でしてます あってるのか分からなくて、、😥 教えてください!お願いします! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り クリーム メイク 下地 化粧 ここまま(6歳, 8歳) コメント みゆ あってると思いますよ(´・ω・`) パウダータイプはファンデーションとかした後にやった方が良いので 間違ってないかと⭐ 3月18日 ここまま ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ありがとうございます!!