妊活 妊活中で、生理予定日が過ぎても陰性。高温期で排卵日不明。遅れて不安。 現在妊活中のものです。 前回の生理は2月16日より1週間程度で 2月27 3月8日に仲良し日でした。 3月16日が生理予定日ですがチェックワンファストにて陰性でした。これはもう可能性は低いですか?高温期は未だ続いていて排卵日は把握できていません。。いつもあまり遅れないので不安になってしまいました。宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 陰性 高温期 妊活 チェックワンファスト nona(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いま高温期何日目でしょう? 私は高温期14日目でくっきり陽性でました💦 ただ高温期つづいているなら、まだ望みはあると思います!双子の場合は陽性出にくいみたいですし! 3月18日 nona きちんと測れてなくて今回分からないのです、、コメントくれたのにすいません。。 14日目で出てるんですね!!おめでとうございます🥰 3月18日 nona ただ生理予定日の数日前からは確実に36.8-9なので高温期だとは思います💦 3月18日 退会ユーザー じゃぁしっかり高温期ですね!! とりあえず、無理しないように、リラックスしてお過ごしください✨ 赤ちゃん、授かってますように😃💕 3月18日 nona ありがとうございます😂 来てくれてると思って 気にしすぎないように頑張ってみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nona
きちんと測れてなくて今回分からないのです、、コメントくれたのにすいません。。
14日目で出てるんですね!!おめでとうございます🥰
nona
ただ生理予定日の数日前からは確実に36.8-9なので高温期だとは思います💦
退会ユーザー
じゃぁしっかり高温期ですね!!
とりあえず、無理しないように、リラックスしてお過ごしください✨
赤ちゃん、授かってますように😃💕
nona
ありがとうございます😂
来てくれてると思って
気にしすぎないように頑張ってみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️