※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

裁縫得意な方や、服捨てるの苦手な方アイデアください!と授乳ブラ(布)授…

裁縫得意な方や、服捨てるの苦手な方アイデアください!二人分お世話になった、授乳シャツ
と授乳ブラ(布)授乳ブラ(ワイヤー)処分することにしました!
これでもかというくらいお世話になりましたが、ただ捨てるのもったいなく…(笑)

なんかアレンジしたりすることできると思いますか?雑巾くらいですかね?

なにかアイデアあったら教えてください!宜しくお願いします!

コメント

ミルクティー

ど~せ捨てるなら掃除に使ってから捨てるかな~😅

ろみ

下着ですし、掃除に使えたら使うくらいですね😅

バマリ🔰

私は夫が夜中に尿を飛ばすため飛ばされやすい場所に元は下着だとわからないように適当に裁断と手荒く縫い使い捨てします。

例えば2階のトイレのウォシュレットのホースにかなりかけられるためぐるぐる巻きして1ヶ月で取り替え

床と陶器の境目に一周巻いて尿を入れ込まないようにしてます。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
とりあえず切って汚いところ拭くことにします!!

ブラのリボンは人形に使えそうだったのではずして保管、ブラの紐は私の編み物ケースのリボン的な存在にしようかと検討中です!