退会ユーザー
ミルク期間はずっと1リットル以内だったような気がします🤔

y♡*
ずっとですね😌✨
たまーに越えた時ありますが💦

mii
何ヶ月までとかなくずっとです☺

na
ずっとですが、たまにこえちゃいます😭😭

はじめてのママリ
そーなんですか😨
量が増えても回数が減るから
ずっと1000以内ってことなんですね❗まとめての返答ですみません…ありがとうございます😆
退会ユーザー
ミルク期間はずっと1リットル以内だったような気がします🤔
y♡*
ずっとですね😌✨
たまーに越えた時ありますが💦
mii
何ヶ月までとかなくずっとです☺
na
ずっとですが、たまにこえちゃいます😭😭
はじめてのママリ
そーなんですか😨
量が増えても回数が減るから
ずっと1000以内ってことなんですね❗まとめての返答ですみません…ありがとうございます😆
「生後1ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
生後1ヶ月(生後6週4日)の外出について質問です。 できるだけの暑さ対策をする前提で、片道徒歩10分のところにある西松屋へ赤ちゃんとベビーカーで買い物に行こうか悩んでいます。 1ヶ月検診が終わってから外気浴や朝や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント