退会ユーザー
1歳半くらいかな…?
その頃から登って別の危険があったので撤収しました。

みのん
1歳半くらいまでだったと思います!
ちょうどその時期に引っ越して、次の家ではサイズが合わなかったので付けなかったですが、その前からベビーゲートの開け方のコツを掴んで開けれるようになってました😫

チンアナゴさん
2歳ちょっとまで置くだけ通せんぼ置いて、今は突っ張り棒のやつ付けてますよ!
退会ユーザー
1歳半くらいかな…?
その頃から登って別の危険があったので撤収しました。
みのん
1歳半くらいまでだったと思います!
ちょうどその時期に引っ越して、次の家ではサイズが合わなかったので付けなかったですが、その前からベビーゲートの開け方のコツを掴んで開けれるようになってました😫
チンアナゴさん
2歳ちょっとまで置くだけ通せんぼ置いて、今は突っ張り棒のやつ付けてますよ!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートってどう選んだら良いですか? 赤ちゃんが来れないようにキッチンへの道にベビーゲートを設置したいです。 たくさん候補がありすぎてどう選んだら良いのかわかりません… オススメ商品、あったほうが良い機…
ママ友からお下がりで1万円ほどのベビーゲートをもらいました。 お礼をしたいのですが、相手のお子さんがアレルギーがあり何が食べられるのか分かりません。 なのでカタログギフトを考えてるのですがありですか? それと…
ベランダの前に設置するベビーフェンスでおすすめありませんか? 最近ゆるっと後追いするようになってきて、ベランダで洗濯物を干していると足元まで寄ってきます。 賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、リビングと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント