妊娠・出産 ベビーナブの性別について悩んでいます。男の子なら兄弟で楽しく、女の子ならお洋服が楽しそう。エコーが似ている方の意見が知りたいです。 こんにちは♡ ベビーナブというのを知り、少し気になってきました((´∀`))笑 性別どちらでもいいのですが、どっちだと思いますか?♡ 男の子だと兄弟で楽しそうでいいなぁとも思うし、 女の子だとお洋服とか楽しそうと思うし、どちらにしても すっごく楽しみです♡ エコー似てるよー!って方とかいたら聞きたいです♡ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 洋服 エコー 兄弟 ベビーナブ Kanae.24(6歳) コメント 結mama 男の子な気がします。 3月18日 Kanae.24 コメントありがとうございます!男の子ですか♡嬉しい😆❤️男の子兄弟いいなあとおもってたので嬉しいです🥺❤️❤️ 3月18日 na 私も男の子のような気がします"(ノ*>∀<)ノ♡ 私も同じで次の子男の子で兄弟もいいなぁと思います🥺❣️ 女の子も育ててみたいって気持ちありますが(*¨*)💧 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kanae.24
コメントありがとうございます!男の子ですか♡嬉しい😆❤️男の子兄弟いいなあとおもってたので嬉しいです🥺❤️❤️