※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが昼間ぐずると大変ですか?眠い時に泣かせておいたら勝手に寝ることはありますか?可哀想で抱っこしています。

1ヶ月の赤ちゃんがいる方!

昼間とかどんな感じですか??😭😂
最近昼間ぐずるようになって上の子がいるから大変です😂💦

眠い時は泣かせてたら勝手に寝るとかありますか?
でも可哀想で抱っこしちゃってます、、

コメント

ペコラ

うちは下の子は泣かせてたら寝てました…あとは上の子がかまってやってたら泣かなかったので、寂しくて泣いてるとかなら、上の子の側に置いとくとちょっといいかも…?

• ♡

どのくらい泣くの放置してましたか?😂💦
    そうなんですね!ちょっとやってみます😊💕

• 3月18日
  • ペコラ

ペコラ

うちは戸建てだったので、それこそ気の済むまで…といっても長くても20分くらいでしょうか。その頃には眠ってしまってるか、上がかまってるか、私が抱っこしてるか…(笑)

• 3月18日
ぴー

抱っこできるときは抱っこしちゃいます😭
うちの子はそのまま泣かせてても寝たり寝なかったりです😅

上の子が構って構ってなので大変です💦

• ♡

抱っこしちゃいますよね、、😭ちょっと今日から少し泣いててもやる事あったらそのままにしちゃおうかな、と。笑

上の子私も2歳です!構って構ってのとき大変ですよね、、😭😭夜とか下の子寝ますか?

• 3月18日
  • ぴー

ぴー

うち結構泣かせっぱなしなときもありますよ(笑)
    お風呂入ってるときに泣いてたら基本放置です😂

上の子は夜眠くなると自分でゴロゴロし始めてそのまま寝てくれるのですごく助かります😭🙌🏼
    ふたりの寝かしつけ大変ですよね😖

• 3月18日
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

うちの子も1ヶ月です!
よっぽど眠い時だけ泣かせてても気づいたら寝てくれてる時はあります!
でもだいたいは抱っこして眠気を誘ってあげないと寝てくれないので、うとうとするまで抱っこして白目むきだしたらそっと寝かせてます!
そしたらそこからは1人で寝てくれます( ´͈ ᵕ `͈ )
泣かせてるとなき叫びだすので私も抱っこしちゃいます😂