※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの離乳食は45分程度。その後ミルクもあげて1時間弱。普通に食べているが時間がかかる。

生後10ヶ月くらいの赤ちゃん、1回の離乳食の時間どれくらかかりますか?
うちは途中💩踏ん張るのもあって45分くらいかかります😅その後ミルクもあげてるのでトータル1時間弱💦イヤイヤしてる訳でもなく、普通に食べているのですが…

コメント

あーか

めちゃ食べるからか40分くらいかかります(^ー^;)

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    たくさんたべるんですね😊うちは量は普通だと思うのですが、単に遅いんですかね😂💦

• 3月18日
おのづか

うちはもう食後の授乳は無いのですがムラがすごくて、早いときは10分くらいでペロリ、遅いときは一時間弱くらいかかります😒
食事中必ずと言っていいほど💩踏ん張りますよね…なんなんでしょうね🤔

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

結構かかる時間変わってきますね🤔
    踏ん張りますよね🤣🤣お仲間嬉しいです、、笑

• 3月18日
みぃー

うちもマイペースなので、30分以上かかります。
途中で踏ん張るときもあります笑
食べ終わるまで我慢して~って感じですよね笑
無理ですけど😂😂

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

ほんと全部食べ終わってから踏ん張ってくれたら助かりますよね😂💦笑

• 3月19日