妊娠・出産 蒸発線?なのでしょうか?今日高温期9か10日目です。フライングだと分かり… 蒸発線?なのでしょうか?? 今日高温期9か10日目です。 フライングだと分かりつつ、エーチェック妊娠検査薬で 朝一検査しました❗️ 尿を染み込ませた直後にうっすら線が出ました。 陽性なのかな?と思ったのですが、乾くと共に消えていって 完全に乾いた時には見えなくなりました😭 これが蒸発線?と言うものなんでしょうか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陽性 高温期 エーチェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬は結果が残らないものもあるみたいですよ! ドゥーテストとかなら感度もいいですし結果も残りますよ♪ 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 今日またやってみましたが、線出ませんでした😭どうやら蒸発線だったみたいです🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
今日またやってみましたが、線出ませんでした😭どうやら蒸発線だったみたいです🤣