コメント

はじめてのママリ
子供連れてってくれるならいいよ。わたしも自由な時間欲しい。って言ってみます😂笑
はじめてのママリ
子供連れてってくれるならいいよ。わたしも自由な時間欲しい。って言ってみます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、夫婦の会話ってどの程度ありますか? 結婚5年ですが、業務連絡や子どもを介しての会話以外、ほぼ会話がありません。かなり淡白な結婚生活で、なんだかなぁ。。。と悩んでます。 夫は何事も興味やこだわりが薄…
「育児より仕事のが楽だよ」 って言ってくる旦那がムカつく。 私は専業主婦。 旦那は会社員。 7:00-20:00の時もあれば、9:00-25:00の時もある。 だからワンオペ。 2人ともギャン泣きしたり、風呂入れたり、寝かしけ…
よく娘を連れて買い物に行きます。 フッと今日周りに目をやると同じようにお子さんを連れて一人で買い物に来てるママさんがチラホラ… 「そういえばパパが一人で子供連れて買い物に来てる姿はみないな〜」と思いました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます!😭