雑談・つぶやき 夫が職場で怪我をして帰ってきました。左利きなのですが、左手の中指の… 夫が職場で怪我をして帰ってきました。 左利きなのですが、左手の中指の末節骨のおそらく粉砕骨折で、もう一生粉々のままだそう… とりあえずギプス撒いてるから何にもできないと、洗身洗髪から始まり何から何まで、まるで介護笑 元から介護士だったので苦にはなりませんがこれがこの先2週間近く続くかと思うと… ただでさえ反抗期の長男、イヤイヤ期の次男でてんやわんやしてんのに… 厄年だからこれを序章にまだまだ何かありそうな予感… お祓い行かせないと!笑 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 夫 怪我 反抗期 イヤイヤ期 職場 男 骨折 ひろ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント