家族・旦那 娘を寝かしつけてから旦那の寝室に行って添い寝。先週は3回行ったけど今… 娘を寝かしつけてから旦那の寝室に行って添い寝。 先週は3回行ったけど今週は行く気にならない。 寝てる旦那に5分くっついていびき聞こえたら出ていく…なにしてんだ?添い寝屋か?って虚しくなる🤣🤣🤣 私はそっからの仲良しを期待するのに!← つまらん! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し いびき 添い寝 なちょす(妊娠33週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 。ぽん。 旦那さん安心して寝ちゃうんですかね☺️☺️ 3月18日 なちょす びっくりするくらい寝付き良いです笑 羨ましいです笑 3月18日 。ぽん。 羨ましいですよね。笑笑 わたしもすんなり寝たいな。笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
びっくりするくらい寝付き良いです笑 羨ましいです笑
。ぽん。
羨ましいですよね。笑笑
わたしもすんなり寝たいな。笑笑