コメント
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬で生理予定日2日前から薄ーく出始め、市販のドゥーテストでは生理予定翌日にくっきり出ました。
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬で生理予定日2日前から薄ーく出始め、市販のドゥーテストでは生理予定翌日にくっきり出ました。
「検査薬」に関する質問
妊活中です。 仲良日7/22.7/23 生理予定日8/7で、一昨日からピンクと茶色?のオリモノが出ていました。 今日から体温が高くなっており37.0の微熱もあります。 今日検査薬したのですが、陰性でした。 生理予定日から8日は…
妊活2周期目。 胃の不快感。 足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。 濃く陽性判定がでま…
BT8でhcg16 一応陽性もらいました。 しかし、BT13の朝イチ、検査薬しても幻の線 くらいのうーすい線…hcg確実に伸びてない。 ここからの巻き返しはもうないだろうと99%絶望 しております。1%は奇跡が起こってくれ、とい…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
ドゥーテストで予定日翌日に出たんですね!
あたしも予定日までやっぱり待つか。。。
ソワソワしちゃって😂
じゃじゃまま
やっぱりやってしまいますよね😅
ドゥーテストで私も予定日にやってみようと思います!😆
はじめてのママリ🔰
フライング常習犯です💦
ドゥーテストは早期じゃないので期待してなかったし、規定通り1週間後まで我慢しなきゃいけないと思いつつ、我慢できませんでした😅
クリアブルーは最後までハッキリせず、大量に買って損したな〜と思いました。