妊活 着床痛から陽性出るまでの日数について質問です。 着床痛があった方に質問させてください! 着床痛があってからフライングされた方、予定日超えて検査薬された方、着床痛から大体何日後で陽性出ましたか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 予定日 フライング 着床痛 検査薬 陽性 体 ぱんたす(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 早期妊娠検査薬で生理予定日2日前から薄ーく出始め、市販のドゥーテストでは生理予定翌日にくっきり出ました。 3月17日 ぱんたす ドゥーテストで予定日翌日に出たんですね! あたしも予定日までやっぱり待つか。。。 ソワソワしちゃって😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 フライング常習犯です💦 ドゥーテストは早期じゃないので期待してなかったし、規定通り1週間後まで我慢しなきゃいけないと思いつつ、我慢できませんでした😅 クリアブルーは最後までハッキリせず、大量に買って損したな〜と思いました。 3月18日 ぱんたす やっぱりやってしまいますよね😅 ドゥーテストで私も予定日にやってみようと思います!😆 3月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
ドゥーテストで予定日翌日に出たんですね!
あたしも予定日までやっぱり待つか。。。
ソワソワしちゃって😂
はじめてのママリ🔰
フライング常習犯です💦
ドゥーテストは早期じゃないので期待してなかったし、規定通り1週間後まで我慢しなきゃいけないと思いつつ、我慢できませんでした😅
クリアブルーは最後までハッキリせず、大量に買って損したな〜と思いました。
ぱんたす
やっぱりやってしまいますよね😅
ドゥーテストで私も予定日にやってみようと思います!😆