子育て・グッズ BFに加えてお野菜をあげるべきか迷っています。どのくらいあげたらいいでしょうか?アドバイスください。 BF全量食べれるようになった〜!✨ 今日レトルトのBF、とり雑炊あげたら80g全部食べれました!! そこで疑問に思ったのですが、 あれはお野菜なども入って80gですよね! あのBFの他にも、お野菜ってあげますか?? 今日は、BFとり雑炊80g +フルーツ20gあげました。それでもまだ食べたそうにしてたので、かぼちゃとさつまいもミックス20gあげました! どのくらいあげたらいいのか…わからない… アドバイスください💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 かぼちゃ さつまいも 野菜 ぶーちゃん(6歳) コメント ママリ 今日のメニューですが、 BFの雑炊 80g かぼちゃとだいこん 30g 鶏レバー 15g ベビーダノン あげました!!! いつもバランス的にこんなかんじです! 3月17日 ぶーちゃん ありがとうございます!✨ やっぱりプラスでちゃんと上げないとですよね…! 明日からは他にもあげたいと思います!👍 ちなみに、自分で作ったお粥などのときは、どのくらいの量あげてますか?? 3月18日 ママリ お粥70gに10グラムほど何かまぜて合計80gにしてますよ☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます!✨
やっぱりプラスでちゃんと上げないとですよね…!
明日からは他にもあげたいと思います!👍
ちなみに、自分で作ったお粥などのときは、どのくらいの量あげてますか??
ママリ
お粥70gに10グラムほど何かまぜて合計80gにしてますよ☺️