お仕事 マックスバリューのパートで働いてる人に質問です^_^つけまって、どの部… マックスバリューのパートで働いてる人に質問です^_^ つけまって、どの部門でもダメなんですか? (ナチュラルなつけま) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り パート マック ゆぅ コメント はじめてのママリ🔰 レジなどは大丈夫だと思いますが、生鮮は確実にダメです。 3月17日 ゆぅ 品出しなどする部門はどう思いますか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 品出しなら大丈夫かと思いますよ!公表しなきゃ!つけまはそんないませんがマツエクしてる人は多いです! 3月17日 ゆぅ わかりました!ありがとうございます^_^ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
品出しなどする部門はどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
品出しなら大丈夫かと思いますよ!公表しなきゃ!つけまはそんないませんがマツエクしてる人は多いです!
ゆぅ
わかりました!ありがとうございます^_^