子育て・グッズ 産院の雑誌で見た作りたい商品がネットでは在庫なし。店頭で買えるか知りたい。作ったことある人の感想も知りたい。 今日、産院の雑誌見てたら写真のようなのを見つけてちょっと作ってみたくなりました😆✨ これは少し前の商品らしくネットでは在庫なし(Amazonは高額😭)となっていたのですが、店頭とかでは売ってないですかね?😂 最近店頭で買われた方いますか?(^o^) また、もし作られたことある方、出来上がりとかどんな感じでしたでしょうか? 参考に教えていただきたいです🙌🌼 (お裁縫はかなり初心者です😢) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 産院 写真 雑誌 Amazon はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント かれーらいす 出産前に探し回りましたが店頭にはなく、楽天でみつけて購入しました🙂🙂 おもちゃとスタイだけ作って飽きてしまいましたが割と簡単に作れました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨やはり通販で買われたんですね😋明日本屋さん行ってみて、無さそうだったら通販考えます😆💓 Pinoさんは飽きてしまわれたんですね😂笑)でも簡単に作れるようで安心しました🙆🙆✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やはり通販で買われたんですね😋明日本屋さん行ってみて、無さそうだったら通販考えます😆💓
Pinoさんは飽きてしまわれたんですね😂笑)でも簡単に作れるようで安心しました🙆🙆✨