T1978
うちの子もお風呂ギャン泣きでした。
我が家の対処法は、お風呂におもちゃ、教育テレビのお風呂楽しい系ビデオで洗脳(笑)、ご機嫌な時間に入浴タイムひ変更、お風呂後はヨーグルトを凍らせたアイス、で乗り越えて、今はだいぶ嫌がらなくなりました。
T1978
うちの子もお風呂ギャン泣きでした。
我が家の対処法は、お風呂におもちゃ、教育テレビのお風呂楽しい系ビデオで洗脳(笑)、ご機嫌な時間に入浴タイムひ変更、お風呂後はヨーグルトを凍らせたアイス、で乗り越えて、今はだいぶ嫌がらなくなりました。
「着替え」に関する質問
ママ友のお家でプールを誘ってもらった場合の持ち物について教えてください🙇🏻♀️ 子供の水着やタオルは勿論持って行きますが、水鉄砲やシャボン玉、お魚すくいなど持って行くのはどうでしょうか? 向こうには5歳と2歳と…
保育関係に携わってる人にお聞きしたいです。 6ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 保育園は2階建てで双子が2階、2歳の子が1階に教室があります。 教室の中まで入り、荷物のセットがあります。 3人の荷物を…
子どものタンスについて教えてください…!! 1歳7ヶ月の息子と来年もう1人増える予定です。 今現在、息子の下着類は脱衣所に置いており、パジャマやお洋服はリビングにタンス?収納を置いてます。朝、リビングで着替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント