カーフィルムを買ってから全く使ってないのでメルカリで売ろうと思って…
カーフィルムを買ってから全く使ってないのでメルカリで売ろうと思ってるんですけど、発送方法をどうしたらいいのか分かりません。メルカリで買ったことはあるけど売ったことはなくて😂
細長い箱に入ってて箱は65×8×6くらいあるんですけど…中はクルクル棒に巻いてあります。
- ジャスミン(6歳, 7歳)
コメント
きなり
メルカリ便ですかね?
そのままの箱でも大丈夫だと思います。
ギリギリ80センチなら送料¥800ですかね!
カーフィルムを買ってから全く使ってないのでメルカリで売ろうと思ってるんですけど、発送方法をどうしたらいいのか分かりません。メルカリで買ったことはあるけど売ったことはなくて😂
細長い箱に入ってて箱は65×8×6くらいあるんですけど…中はクルクル棒に巻いてあります。
きなり
メルカリ便ですかね?
そのままの箱でも大丈夫だと思います。
ギリギリ80センチなら送料¥800ですかね!
「お金・保険」に関する質問
離婚する事になりました。 理由は結婚14年から度重なるギャンブルによるお金使いです。その度に許してきましたが(その分バイト等で返済してくれた)今回、ボーナス全額使った事を告白して離婚する決意になりました。 養育…
3年生と年長ですが、今日お年玉25000円ずつ頂きました😫去年までは全学年貯金してましたが、上の子が欲しいと言っています😥私としては全額貯金したいですが、子ども達にもらったものですし、皆さん3年生ならいくら位渡しま…
年末調整 旦那の年末調整が12月分の給料と一緒に返ってきました 今年は所得税の控除額引き上げ約2万前後多く戻ってくるのは分かっていたんですが、いざ給与明細を見てみると前年度より2万プラスよりはるかに多い11万ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
メルカリ便を選べばいいんですね!メルカリ便ってコンビニから送るんですかね??😂
きなり
ゆうゆうメルカリ便なら郵便局かローソンでらくらくメルカリ便ならヤマト運輸かファミマ、セブンです!
ジャスミン
ありがとうございます!