雑談・つぶやき 節約の為にまとめ買いして献立表作って貼ってるのにイレギュラーにあれ… 節約の為にまとめ買いして献立表作って貼ってるのにイレギュラーにあれ食べたいこれ食べたい言わないで欲しいー 結局、買い足し買い足し。作るのは私。余る食材で新たにメニュー決めるのも私。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 節約 食材 献立 ❁(6歳, 9歳) コメント azu1012 私は1週間単位で作ってます! 週頭に食べたいものは無いか確認して途中で言ってきても言わなかったじゃんとスルーしますw 5月28日 ❁ うちも一週間単位です( ˊᵕˋ ) 旦那ならスルーしちゃうけど、 我が家はお義母さんが言うんですよww 「作ってもらってるからなんでもいいよー」 と、言いつつ…困りますw 5月28日 azu1012 あぁー…それは辛いですね( .. ) レシピ考えるのだけでも辛いのに応用w 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
うちも一週間単位です( ˊᵕˋ )
旦那ならスルーしちゃうけど、
我が家はお義母さんが言うんですよww
「作ってもらってるからなんでもいいよー」
と、言いつつ…困りますw
azu1012
あぁー…それは辛いですね( .. )
レシピ考えるのだけでも辛いのに応用w