雑談・つぶやき 今回買ってきた冷凍かぼちゃおいしくない((유∀유|||))煮物にして消費す… 今回買ってきた冷凍かぼちゃ おいしくない((유∀유|||)) 煮物にして消費するしかないかな↯↯ (><*) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 sho❤ コメント 退会ユーザー 私なら、スープにして原形・味ともに変えちゃいます🤣 人参も足して、栄養満点💯 3月17日 sho❤ コメントありがとうございます♡ ミキサー持ってないんですが スープ作れますかね(꒪ꇴ꒪ ; ) 3月17日 退会ユーザー そしたら、人参ナシで、玉ねぎとかぼちゃをバターで炒めてからクタクタになるまで水とコンソメ足して煮て、原形なくなってきたら潰して牛乳足してできそうです! あらごしポタージュ😋 3月18日 sho❤ やってみます! ☆٩(。•ω<。)و 詳しく教えて下さり ありがとうございます!♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
コメントありがとうございます♡
ミキサー持ってないんですが
スープ作れますかね(꒪ꇴ꒪ ; )
退会ユーザー
そしたら、人参ナシで、玉ねぎとかぼちゃをバターで炒めてからクタクタになるまで水とコンソメ足して煮て、原形なくなってきたら潰して牛乳足してできそうです!
あらごしポタージュ😋
sho❤
やってみます!
☆٩(。•ω<。)و
詳しく教えて下さり
ありがとうございます!♡