妊娠・出産 先日の妊婦検診でのエコーでお腹の赤ちゃんがちゃんとしっかり骨見えて… 先日の妊婦検診でのエコーでお腹の赤ちゃんがちゃんとしっかり骨見えて人らしくなって嬉しくなりました! そこで一つ心配なのですが、エコーの動画をみてて赤ちゃんの心臓が胃袋よりも右にあるんです。白黒の2D?なので後ろ向き前向きってわかりにくいですが見た感じ後ろから撮ってる感じです。 これって正常でしょうか?先生はその時何も言いませんでした。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 妊婦検診 動画 ひなな(4歳8ヶ月) コメント ここあ 先生が何も言わなければ大丈夫です なにかあれば必ず教えてくれます! 3月17日 ひなな ありがとうございます😭 安心しました✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなな
ありがとうございます😭
安心しました✨