雑談・つぶやき 毛先やばいんだったブリーチはんぱねぇ!今日連絡きて面接は木曜!美容室… 毛先やばいんだった ブリーチはんぱねぇ!!! 今日連絡きて面接は木曜! 美容室行く暇がねぇ!自分でやるしかないな。。 でもうまくいくかな🤔 毛先にかけてグラデになりそう(笑) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 面接 美容 ハレナツ💜(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 面接頑張って下さい🥺❤ 3月17日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 ありがとうございます💕 久しぶりの面接すぎて緊張しますががんばります!! 3月17日 退会ユーザー 私も久しぶりの面接緊張しましたが、10分で終わりました。笑 頑張って下さい👍😍 3月17日 ハレナツ💜 10分🤣🤣 でもそのくらい短くがいいです(笑) 今から履歴書書きます!🥺 ありがとうございます💜 3月17日 退会ユーザー 呆気なかったですよ〜😆笑 これから履歴書なのですね、頑張って下さい😎❤ 3月17日
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます💕
久しぶりの面接すぎて緊張しますががんばります!!
退会ユーザー
私も久しぶりの面接緊張しましたが、10分で終わりました。笑
頑張って下さい👍😍
ハレナツ💜
10分🤣🤣
でもそのくらい短くがいいです(笑)
今から履歴書書きます!🥺
ありがとうございます💜
退会ユーザー
呆気なかったですよ〜😆笑
これから履歴書なのですね、頑張って下さい😎❤