雑談・つぶやき 部屋掃除したらめちゃくちゃお腹てゆーか下腹痛くなった( ̄▽ ̄;)歩くの… 部屋掃除したらめちゃくちゃ お腹てゆーか下腹痛くなった( ̄▽ ̄;) 歩くのつらーっ(;一_一) 恥骨痛辛い(´;ω;`) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 恥骨痛 掃除 あいmama(8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります(>_<)今日は調子いいなと思って掃除機かけたりすると尾てい骨や恥骨が痛くなる… 歩くの本当に辛いですよね( ̄□ ̄;)!! 5月28日 あいmama もー歩くのもキツくて( ̄▽ ̄;) 足とか引きずりながら歩いてます(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいmama
もー歩くのもキツくて( ̄▽ ̄;)
足とか引きずりながら歩いてます(笑)