ママリ🔰
寝てるなら無理に起こさなくて大丈夫かと思います😌
こば
完母ですが、昼間も起こしませんでした
体重もちゃんと増えてれば大丈夫かと思います
jaemmm
一日中、寝てる時は寝かせてます😊体重が増えていて脱水の心配等なければ、無理に起こさなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼も無理に起こす必要ないんですね!
これからはそうします😊
ママリ🔰
寝てるなら無理に起こさなくて大丈夫かと思います😌
こば
完母ですが、昼間も起こしませんでした
体重もちゃんと増えてれば大丈夫かと思います
jaemmm
一日中、寝てる時は寝かせてます😊体重が増えていて脱水の心配等なければ、無理に起こさなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼も無理に起こす必要ないんですね!
これからはそうします😊
「授乳間隔」に関する質問
4ヵ月半くらいの赤ちゃん、 日中の授乳間隔どれくらいですか?👶🏻 赤ちゃんによるかと思いますが、 母乳orミルクで これくらいだったよーというのを教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
ホワイトデーにもの以外のリクエストってありですか? 癖っ毛なので、縮毛矯正とちょっといいトリートメントしたいなと思っています! こどもも少し授乳間隔が空いてきたし、ひとり時間もほしいななんて。 今まであまり…
新生児の授乳間隔について。きっちり3時間であげていますか?特に夜、自分が中々起きれず、3時間半〜4時間開いてしまうことがあります…目覚ましの音に気付きません…昨夜はなぜか時間より早く起きてしまいましたが(寝ぼけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント