コメント
ドキンちゃん
その頃って4週間おきですよね?
私は不安なので勝手に3週間にしちゃってますが😓
くろすけ
なぜか私も2週間おきでしたよ😂😂
-
ザベス
コメントありがとうございます☺️‼そうなんですね!このペースだと検診助成券無くなるなぁ(´・ω・`)と(笑)クリニックですか?その病院の方針ですかね?上の子の時はこの時期4w置きだったんで^^;
- 3月18日
-
くろすけ
個人病院です!病院の方針なんですかね?🤔💦最初2週間おきで途中3週間おきだったりでよくわかりませんでした(笑)私も助成券残り5枚なのでギリ足りなさそうです😂- 3月18日
-
ザベス
足りなくなるのは困りますよね😥特に異常も指摘されなかったのでどんと構えて通院したいと思います(笑)
- 3月18日
ザベス
回答ありがとうございます!そうですよね!4週おきですよね!セミオープンシステム利用して、初めてクリニック受診したんですがまた2週間後…?と思って電話して確認したら間違いないと言われました。気になって仕方ないです^^;
ドキンちゃん
なにかあるのなら◯◯が気になるから2週間後にきてね〜って感じで言われると思うので、そのクリニックのやり方なんだと思いますよ😆
逆に私もその方が良いです^ - ^
ザベス
検診助成券も忘れずにお持ちくださいって電話で言われたので定期の検診?とは思いつつ…^^;セミオープン(主病院)の検診も更に2週間後に予約してあるので不安でした😅